Patrizia Cantini Wine & Food Communication
Aggiungi testo
  • Home
  • pensieri e parole
  • L'arte di ospitare
  • Viaggi gourmet
    • Destinazione
  • News
  • Cooking Class
    • Cooking class photographs
    • Cooking class videos
  • Profilo
  • Contatti

Ottobre 2011.

4/16/2012

0 Comments

 
Immagine
Locanda Sandi - Valdobbiadene
La Locanda Sandi è nata prima come foresteria dell’omonima azienda di Prosecco e poi – per fortuna – è stata aperta al pubblico con 6 belle stanze delle quali 4 matrimoniali e una singola. Il posto è delizioso, per quanto purtroppo non si trovi in una posizione meravigliosa. Ma l’interno è talmente accogliente che subito si dimentica quello che abbiamo visto fuori. Le stanze non sono molto ampie, ma sono molto curate e i mobili sono rigorosamente d’epoca (la matrimoniale a circa € 80). E’ il luogo adatto per un fine settimana tranquillo o romantico se preferite, e il ristorante della locanda è uno dei luoghi da non perdere quando si viene da queste parti. Lo chef Andrea Maccagnan prepara alcuni piatti imperdibili, come l’oca in onto e il radicchio con il lardo, e cura personalmente la preparazione delle verdure in agrodolce che accompagnano molti piatti e che possono essere anche acquistate in grandi barattoli di vetro.


Locanda Sandi
Via Tessere, 1
31049 Valdobbiadene (Treviso)
Tel. 0423 976239
www.locandasandi.it


This is your new blog post. Click here and start typing, or drag in elements from the top bar.
0 Comments

Your comment will be posted after it is approved.


Leave a Reply.

    Author

    Write something about yourself. No need to be fancy, just an overview.

    Archives

    June 2021
    September 2020
    January 2020
    June 2019
    March 2019
    December 2018
    August 2017
    May 2016
    March 2016
    March 2015
    January 2015
    October 2014
    January 2014
    December 2013
    May 2013
    October 2012
    September 2012
    April 2012

    Categories

    All

    RSS Feed

Powered by Create your own unique website with customizable templates.