Patrizia Cantini Wine & Food Communication
Aggiungi testo
  • Home
  • pensieri e parole
  • L'arte di ospitare
  • Viaggi gourmet
    • Destinazione
  • News
  • Cooking Class
    • Cooking class photographs
    • Cooking class videos
  • Profilo
  • Contatti

Ecco i Magnifici 8

3/25/2013

0 Comments

 
Immagine
Ecco gli otto finalisti che si contenderanno

Il Premio Il Magifico

                                                                      

Firenze, 25 marzo 2013

Come era stato preannunciato, ecco la lista degli otto extra vergine che il panel di assaggio del Premio Il Magnifico ha eletto e che adesso verranno sottoposti ad analisi chimiche con metodo HPLC presso il laboratorio di Metropoli, l’Azienda Speciale della Camera di Commercio di Firenze:



Le Tre Colonne – Agricola Caputo Maria – Molfetta, Bari
Grand Cru’ – Azienda Agricola Fonte di Foiano – Castagneto Carducci, Livorno
Le Tre Colonne – Dop Terra di Bari – Azienda Agricola Salvatore Stallone – Molfetta, Bari
Olio Extra Vergine di Oliva Blend – Azienda Agricola La Ranocchiaia – San Casciano in Val di Pesa, Firenze
Emozione – Azienda Decimi – Bettona, Perugia
Guadagnalo Primus – Fattoria Ramerino – Bagno a Ripoli, Firenze
Olio Extra Vergine – Igp Toscano – Fattorie Parri – Montespertoli, Firenze
Villa Magra Grand Cru – Franci snc – Montenero d’Orcia, Grosseto

La premiazione si terrà giovedì 4 aprile presso il Castello del Nero di Tavarnelle Val di Pesa. Tra gli otto finalisti verrà eletto il primo premio assoluto e i due premi dedicati a Massimo Pasquini e Marco Mugelli. Infine, verrà eletto il vincitore della categoria riservata agli extra vergine non prodotti in Italia.

Questo l’ordine di consegna dei premi:

Premio Internazionale, consegnato dall’assessore all’agricoltura della Provincia di Firenze Pietro Roselli

Premio Marco Mugelli, consegnato dal sindaco di San Casciano Massimiliano Pescini
Premio Massimo Pasquini, consegnato da Geri Martinuzzi dirigente della Camera di Commercio di Firenze

Premio Il Magnifico, consegnato dall’assessore all’agricoltura della Regione Toscana Gianni Salvatori.


0 Comments

Your comment will be posted after it is approved.


Leave a Reply.

    Picture

    Patrizia Cantini

    Archives

    April 2021
    February 2021
    November 2020
    September 2020
    January 2020
    December 2019
    March 2019
    February 2019
    January 2019
    December 2018
    November 2018
    August 2018
    May 2018
    March 2018
    February 2018
    December 2017
    November 2017
    October 2017
    September 2017
    June 2017
    May 2017
    March 2017
    February 2017
    December 2016
    September 2016
    July 2016
    June 2016
    May 2016
    March 2016
    February 2016
    January 2016
    September 2015
    July 2015
    June 2015
    May 2015
    April 2015
    March 2015
    February 2015
    January 2015
    September 2014
    July 2014
    June 2014
    April 2014
    March 2014
    February 2014
    January 2014
    October 2013
    September 2013
    August 2013
    July 2013
    June 2013
    May 2013
    April 2013
    March 2013
    February 2013
    January 2013
    December 2012
    November 2012
    October 2012
    September 2012
    August 2012
    June 2012
    May 2012
    April 2012
    March 2012

    Categories

    All
    Agricoltura
    Alberghi
    Biodiversità
    Cibo
    Cooking Class
    Food
    Frutti Antichi
    Gastronomia
    Giornalismo
    Italia
    Italian Food
    Italian Recipes
    Italy
    Ospitalità
    Ristoranti
    Toscana
    Vino
    Wine

    RSS Feed

Powered by Create your own unique website with customizable templates.