Patrizia Cantini Wine & Food Communication
Aggiungi testo
  • Home
  • pensieri e parole
  • L'arte di ospitare
  • Viaggi gourmet
    • Destinazione
  • News
  • Cooking Class
    • Cooking class photographs
    • Cooking class videos
  • Profilo
  • Contatti

La nuova etichetta di Brolio Chianti Classico

5/11/2012

0 Comments

 
Immagine
Brolio Chianti Classico si rinnova

e nella capsula riappare

un antico simbolo di Barone Ricasoli

 

Brolio, 11.5.21012

Brolio Chianti Classico, uno dei vini portabandiera di Barone Ricasoli, si presenta con una nuova veste, frutto di un restyling dell’etichetta che ne ha impreziosito l’immagine.

Un’immagine più pulita e il blasone della famiglia Ricasoli in rilievo e con i colori originari sono i tratti salienti della nuova etichetta, che per altro mantiene intatta la sua riconoscibilità e il suo impianto sostanziale.

Questo vino fresco eppure dotato di una struttura complessa è diventato ormai la pietra di paragone del Chianti Classico in versione giovane, e il restyling dell’etichetta intende proprio sottolineare questo suo fondamentale ruolo  all’interno del territorio di produzione.

Un grande vino per ogni occasione, ma soprattutto un vino che esce dalle cantine di Brolio e che porta avanti coerentemente una storia plurisecolare e quanto mai viva e capace di esprimersi al passo con i tempi.

E proprio al carattere dell’azienda fa riferimento il trapano da diamante posto sulla capsula, che da ora in poi apparirà anche su quelle di tutte le altre bottiglie di Barone Ricasoli.

Il trapano da diamante era già stato usato in passato a Brolio, e Francesco Ricasoli ha voluto recuperarlo proprio per la sua qualità di simbolo distintivo dell’azienda. Grande impegno, precisione, cura del dettaglio: questi gli imperativi che Barone Ricasoli persegue ogni giorno, in vigna e in cantina ma anche in materia di offerta turistica.
Un trapano da diamante dunque a simbolo di una qualità perseguita in maniera capillare e senza compromessi di sorta.
Non è un caso che sia Brolio Chianti Classico a “indossare” per primo il simbolo, a far capire che impegno, precisione e cura del dettaglio sono i tre capisaldi sui quali poggia l’intera produzione di Barone Ricasoli, a partire dunque dai vini più giovani fino a quelli più maturi e destinati al lungo invecchiamento.


0 Comments

Your comment will be posted after it is approved.


Leave a Reply.

    Picture

    Patrizia Cantini

    Archives

    April 2021
    February 2021
    November 2020
    September 2020
    January 2020
    December 2019
    March 2019
    February 2019
    January 2019
    December 2018
    November 2018
    August 2018
    May 2018
    March 2018
    February 2018
    December 2017
    November 2017
    October 2017
    September 2017
    June 2017
    May 2017
    March 2017
    February 2017
    December 2016
    September 2016
    July 2016
    June 2016
    May 2016
    March 2016
    February 2016
    January 2016
    September 2015
    July 2015
    June 2015
    May 2015
    April 2015
    March 2015
    February 2015
    January 2015
    September 2014
    July 2014
    June 2014
    April 2014
    March 2014
    February 2014
    January 2014
    October 2013
    September 2013
    August 2013
    July 2013
    June 2013
    May 2013
    April 2013
    March 2013
    February 2013
    January 2013
    December 2012
    November 2012
    October 2012
    September 2012
    August 2012
    June 2012
    May 2012
    April 2012
    March 2012

    Categories

    All
    Agricoltura
    Alberghi
    Biodiversità
    Cibo
    Cooking Class
    Food
    Frutti Antichi
    Gastronomia
    Giornalismo
    Italia
    Italian Food
    Italian Recipes
    Italy
    Ospitalità
    Ristoranti
    Toscana
    Vino
    Wine

    RSS Feed

Powered by Create your own unique website with customizable templates.