Patrizia Cantini Wine & Food Communication
Aggiungi testo
  • Home
  • pensieri e parole
  • L'arte di ospitare
  • Viaggi gourmet
    • Destinazione
  • News
  • Cooking Class
    • Cooking class photographs
    • Cooking class videos
  • Profilo
  • Contatti

L'asso piglia tutto degli extra vergini a SOL

4/6/2013

0 Comments

 
Immagine
Giorgio Franci
Il Villa Magra e tutte le selezioni

del Frantoio Franci a SOL

 

Area C – Stand 31

 

 

Montenero d’Orcia, 6 aprile 2013

Ha vinto tutto, il Villa Magra del Frantoio Franci, e torna a SOL con altri tre importantissimi premi: il SOL d’Oro, il Joop – Japan Olive Oil Prize e il secondo posto  all’Ercole Olivario, che il frantoio per altro si è aggiudicato altre sette volte.

Questi due premi, appena arrivati, vanno ad aggiungersi a una lunga lista che di anno in anno si accresce, perché il Villa Magra è un extra vergine strepitoso, osannato come un mito da tutti gli amanti dell’extra vergine del mondo.

Ma il Villa Magra è anche un olio che ha fatto scuola, con quel suo concetto di ricerca estrema della qualità che negli anni Novanta, quando è apparso per la prima volta, non era ancora entrato nel linguaggio comune dei produttori e dei consumatori. Il Villa Magra è diventato un faro e un punto di riferimento, e nei suoi quasi vent’anni di vita ha viaggiato nel mondo raccontando la “favola bella” dell’extra vergine d’eccellenza, buono per il palato e buono per la salute, grazie a una straordinaria carica di polifenoli che proprio nell’ultimo raccolto, quello del 2012, hanno superato i 700 milligrammi per chilo.

Per tutta la durata del salone veronese, il Villa Magra sarà presente nel carrello degli oli del ristorante “SOL Goloso”, e presso lo stand sarà possibile degustare tutte le altre selezioni del Frantoio Franci, a partire dalla straordinaria Olivastra Seggianese, vera perla del territorio di appartenenza.

Lucia e Giorgio Franci vi aspettano dunque a SOL per offrirvi un viaggio inedito nelle mille sfumature dell’extra vergine. Consapevoli che la cultura dell’olio ha ancora molti passi da compiere sia in Italia che all’estero, Lucia e Giorgio portano avanti la loro opera di educazione in maniera instancabile e, soprattutto, generosa.


0 Comments

Your comment will be posted after it is approved.


Leave a Reply.

    Picture

    Patrizia Cantini

    Click here to edit.

    Archives

    December 2017
    November 2017
    October 2017
    September 2017
    June 2017
    May 2017
    March 2017
    February 2017
    December 2016
    September 2016
    July 2016
    June 2016
    May 2016
    March 2016
    February 2016
    January 2016
    September 2015
    July 2015
    June 2015
    May 2015
    April 2015
    March 2015
    February 2015
    January 2015
    September 2014
    July 2014
    June 2014
    April 2014
    March 2014
    February 2014
    January 2014
    October 2013
    September 2013
    August 2013
    July 2013
    June 2013
    May 2013
    April 2013
    March 2013
    February 2013
    January 2013
    December 2012
    November 2012
    October 2012
    September 2012
    August 2012
    June 2012
    May 2012
    April 2012
    March 2012

    Categories

    All
    Agricoltura
    Alberghi
    Biodiversità
    Cibo
    Cooking Class
    Food
    Frutti Antichi
    Gastronomia
    Giornalismo
    Italia
    Italian Food
    Italian Recipes
    Italy
    Ospitalità
    Ristoranti
    Toscana
    Vino
    Wine

    RSS Feed

Proudly powered by Weebly